Отзывы наших партнеров 

ООО «КОРПОРЭЙТ ТРЭВЕЛ» выражает благодарность компании ООО «ВиДжиТи», в частности, коммерческому директору Михайлину Роману за оказанную помощь в организации корпоративного мероприятия 14.12.16 для сотрудников компании. Услуги были оказаны на высшем уровне, оперативно, качественно.

ООО «ВиДжиТи» является нашим партнёром по предоставления трансферных услуг по России. За время сотрудничества сотрудники компании зарекомендовали себя как настоящие профессионалы, которые ориентированы на клиента и заботятся о его интересах. Соотношение разумной цены с высоким качеством предоставляемого сервиса позволяет нам быть уверенными в продолжении сотрудничества.

ООО «КОРПОРЭЙТ ТРЭВЕЛ» может с полной ответственностью рекомендовать «Very Good Transfer» в качестве провайдера услуг трансферов.

ООО «КОРПОРЭЙТ ТРЭВЕЛ»

От лица Zelenski Corporate Travel Solutions-Egencia Russia выражаю благодарность Транспортной компании Very Good Transfer в лице менеджера по бронированию Ивана Малярова за безупречную организацию трансферов в г.Санкт-Петербург - всё прошло идеально, вовремя и без каких-либо заминок и накладок.

При трансфере из аэропорта Пулково в офис филиала я сразу же дала обратную связь их службе качества, поставив максимальный балл (5) и водителю, и службе. Машина была в идеальной чистоте и внешне, и в салоне (включая коврики). Водитель Дмитрий очень любезный и приятный в коммуникации.

При обратном трансфере нареканий также нет, кроме одного - салон машины был менее чистым (достаточно большая серая полоса на обшивке потолка и грязноватые коврики на задних пассажирских местах), на бумажном бланке формы обратной связи в графе Ваши пожелания/или замечания я сообщила - "Чистота салона".

В целом, замечаний к сервису однозначно нет, водители - профессионалы своего дела, а вопрос чистоты автопарка машин легко решаем. Я также собрала обратную связь от коллег в филиале Санкт-Петербурга - процессом обработки заказов и самой организацией трансферов через VGT коллеги чрезвычайно довольны.

От лица Zelenski Corporate Travel Solutions-Egencia Russia выражаю благодарность Транспортной компании Very Good Transfer в лице менеджера по бронированию Ивана Малярова и заверяю, что ZCTS может смело рекомендовать нашим корпоративным клиентам Транспортную компанию Very Good Transfer в качестве надежного и оперативного поставщика.

«Zelenski Corporate Travel Solutions-Egencia Russia»

Уважаемые коллеги!!! Коллектив компании ООО «Ти Эм Си» выражает благодарность коллективу профессионалов компании Very Good Transfer. Отмечаем быструю работу, профессионализм, оперативные ответы на письма и старание быстро решать все вопросы.

Ваш коллектив всегда работает как единое целое и любой его сотрудник всегда готов прийти на помощь. Огромное Вам спасибо!!!

Надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества!

ООО «Ти Эм Си»


ЗАО «Континент Экспресс» филиал в Санкт-Петербурге выражает огромную благодарность компании «Вери Гуд Траснфер» в лице Ермаковой Ирины и Салонниковой Татьяны за успешное сотрудничество и высокий профессионализм в реализации поставленных задач.

Мы всегда ощущаем тщательный подход, внимательность и лояльность в нашей совместной работе.

Для нас очень важно быть уверенными в нашем партнере, доверять и знать, что мы сотрудничаем с опытными специалистами своего дела, которые могут оперативно решить вопрос и проблему.

ЗАО «Континент Экспресс»


ЗАО Р-Фарм выражает вам свое почтение и хотим написать несколько слов, о предоставлении услуг Компании Very Good Transfer.

Мы сравнительно недавно работаем, но в целом отзывы только положительные. Встречают вовремя, с табличкой, вежливые водители, автомобили соответствуют выбранному классу. Сотрудники в целом довольны качеством предоставления услуг. Иногда бывают мелкие недоработки (смс не пришло, ситуация на дороге сказалась на времени подачи, например), но в итоге все остаются довольны.

Претензий по качеству предоставления услуг, на период сотрудничества не имеется.

ЗАО «Р-ФАРМ»


ООО «Зеленский Корпорейт Тревел Солюшнс» выражает благодарность сотрудникам Very Good Transfers за продуктивную работу в 2015 году, неизменно высокий уровень сервиса, отслеживание заказов на всех стадиях оказания услуги, а также за оперативное реагирование и решение всех возникающих вопросов.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Директор департамента наземного обслуживания Петровская А.А.

 

 


Компания ООО «Демлинк Трэвел» выражает благодарность ООО "ВиДжиТи" за качественную организацию транспортного обслуживания во время проведения мероприятия в период с 26.06.2015 по 07.07.2015.

Хотим отметить работу коллектива ООО "ВиДжиТи", который в кротчайшие сроки обработал объемный заказ, оперативно подготовил документы, довел информацию до офиса Демлинк и наших клиентов в полном объеме и вовремя, круглосуточно оставаясь на связи по электронной почте и телефону.

Во время напряженных дней проведения мероприятия весь коллектив ООО "ВиДжиТи" проявлял высокий профессионализм, понимание, отзывчивость, внимание, терпение, спокойствие и вежливость. Благодаря чему нам удалось выполнить нашу работу качественно и на должном уровне, оставив у клиента приятное впечатление и желание вновь с нами работать.

Особенно хотим отметить работу следующих сотрудников:
Юлия Червоткина
Антон Елюта
Иван Маляров
Ольга Григоренко
Юлия Назарова
Екатерина Сумарокова
Виктор Соколов

Благодарим Вас за сотрудничество!
С уважением, транспортный отдел ООО «Демлинк Трэвел»


Очень рады сотрудничеству с Вашей компанией! 
Вы всегда профессионально и качественно обрабатываете наши заказы и оперативно отвечаете на срочные заказы, что немаловажно для нашей компании.

Спасибо!

Юлия Моисеенко
CITY TRAVEL Business Travel Solutions / Ведущий менеджер по корпоративному туризму


Меня зовут Анастасия, я менеджер отдела бронирования.

По просьбе моей коллеги Елены, хочу написать отзыв.

Периодически заказываю у Вас трансферы.

В целом очень довольна, будем надеяться, что спустя время работа ваших сотрудников останется на таком же уровне.

Юлия замечательная девушка, всегда очень вежливо отвечает на мои запросы, отзывчивая и приветливая, хотя иногда мои запросы совсем не простые и периодически приходится ее мучить различными вопросами. 

Не всегда и не все гости, которых встречают, могут дать адекватную оценку, но жалоб пока не было.

От себя могу добавить, что заказывала трансфер для своих родителей.

Цитирую: «Как только вышли сразу увидели водителя с табличкой, любезный молодой человек (Григорий), помог с багажом. Сев в машину, он был совсем не навязчив, предложил отрегулировать сиденье, чтобы было удобнее, сделал сразу музыку тише. По приезду так же помог с багажом и попрощался.»

Сама машина была так же в хорошем состояние, чистая снаружи и все аккуратно внутри.

Родители остались, довольны, а Вам спасибо.

С уважением, Соколова Анастасия
Менеджер отдела бронирования, ООО «СТО Трэвел»


 

Большое спасибо за оперативную обработку заявок, в том числе за подтверждение срочных заявок.

Спасибо за внимание к нам. 

С уважением,

Маньшева Мария
Заместитель руководителя отдела операционного обслуживания


Добрый день уважаемые партнеры!

От  лица нашей компании, хочу выразить благодарность за сотрудничество!  За оперативность и доброжелательность, индивидуальный подход  в обработке наших запросов, приемлемые расценки. Особо порадовала Ваша услуга по организации обслуживания в VIP и CIP терминалах аэропортов в комплексе с заказанным трансферным обслуживанием. Испытал данный сервис на себе в Аэропорту Антальи.  Все четко, оперативно, уважительно. 

От себя лично:
 Если честно, я немного растерялся, когда нас проводили из CIP терминала к автомобилю......

Шикарное авто, фрукты и минеральная вода в салоне (был минивэн), гид, отлично говорящий на русском языке, мы подумали, нас с кем то перепутали.  Интересный и познавательный рассказ во время поездки. По приезду в отель, гид помог с размещением, вечером прислали второго гида, который рассказал все об отеле и регионе, помог организовать экскурсии. Возможно, что гиды это инициатива Ваших партнеров, но это действительно, не только приятно, но и очень удобно, к тому же без дополнительной оплаты. В итоге, организация встречи от  ВиДжиТи  на 5+.

Проводы прошли в том же ключе, правда без гида, но в нем и не было необходимости. 

Плюсы, которые мы приобрели при сотрудничестве с Вашей компанией:
1. Прием заявок в любой форме, как устных, так и письменных.
2. Отсутствие официоза у операторов и их доброжелательность, включающая всегда хорошее настроение, т.е., я, могу простыми словами объяснить, что нам требуется. Это очень большой плюс, так как все "заскоки" наших клиентов нам известны и  проще для понимания, называть все своими именами, не вуалируя все под "маску" VIP клиент.
3. На данный момент ни одного нарекания от наших заказчиков.
   
Еще раз благодарим за сотрудничество!

С уважением,
Дмитрий Фокин
Ведущий специалист отдела корпоративного
обслуживания  АВС "ТРАНСКОНТИНЕНТ"


 

Отзывы наших клиентов-физ. лиц 

Все замечательно. Смс дошли мне все. Была чистая машина. Встретили вовремя. Спасибо Вам. 09.11.2016 г. Юрий Алексеевич, г. Москва

Все прошло прекрасно. Без замечаний. Вам спасибо. 07.11.2016 г Тонких Евгений, г. Самара

Меня все устроило. Водитель приехал без опозданий. Спасибо. 07.11.2016 г Кузнецов Владимир, г. Кропоткин.

Все в порядке. Водитель встречал с табличкой, вовремя, машина чистая. Все смс мне приходили. Спасибо. 06.11.2016 г Попова Ирина Александровна, г. Москва

Все трансферы прошли успешно. Вовремя, качественно, без нареканий. Спасибо большое. 06.11.2016 г Васяева Алла, г. Симферополь

Все хорошо. Машина приехала вовремя. Каждый раз приходили смс о поездке. 02.11.2016 г Березин Кирилл, г. Курск

Водители именно этой компании просто идеальные, у меня нет слов просто. Всегда вовремя, всегда с табличками, вежливые. До этого я столько намучалась. Огромное спасибо. 07.11.2016 г Веселова Светлана, г. Иркутск

Водитель встретил вовремя, с табличкой и смс мне приходили тоже. Спасибо. Все хорошо. 08.11.2016 г Серебряков Дмитрий, г. Сургут

Машина чистая подъехала, смс приходила. Мне все понравилось. Большое спасибо Вам. 09.11.2016 г Ирина Кузнецова, г. Благовещенск

Все прошло шикарно. Никаких замечаний нет. Большое Вам спасибо. 16.10.2016 г Трошкин Николай, г. Москва

Все прошло без замечаний. У Вас всегда все вовремя. Спасибо Вам огромное. 23.10.2016 г Беспрозванных Маргарита, г. Екатеринбург

Все очень хорошо. Ваши водители просто молодцы. Будем все время с Вами работать. Спасибо Вам большое. 24.10.2016 г Макеева Марина, г. Красноярск

Все было замечательно. Большое спасибо. 25.10.2016 г Дыгало Алена, г. Улан-Удэ

Все прошло отлично. Вовремя, качественно. Спасибо большое. 24.10.2016 г Запевалов Дмитрий, г. Железнодорожный

Все прошло замечательно. Вовремя, замечаний у меня нет. Спасибо. 25.10.2016 г Чернышева Мария Александровна, д. Жуково Смоленская обл.

Водитель подъехал заранее, встретил, как положено. Все очень хорошо. 3.10.2016 г Кондратьев Валентин, Г. Сочи

Рейс был задержан, но водитель встретил вовремя. Все хорошо. Большое спасибо. 27.10.2016 г Шамиль Фейзов, г. Ульяновск

Все прошло прекрасно. Мне все понравилось, замечаний нет. Благодарю Вас. 25.10.2016 г Завьялова Дарья, г. Новосибирск.

Все просто отлично. Водитель молодец. Подъезжает по времени с английской точностью. Большое спасибо. 26.09.2016 г Корчагов Дмитрий Викторович , г. Москва

Все было вовремя. Очень быстро и удачно доехали до места. Большое Вам спасибо. 28.09.2016 г Ким Елена Радионовна, г. Нижний Новгород

Все прошло великолепно. Спасибо. 17.09.2016 Трифанов Илья, г. Минск

Все прекрасно. Отличные водители, профессионалы своего дела. Огромное спасибо. 20.09,2016 г Ефремушкина Анна Александровна, г. Барнаул

Все понравилось. У вас отличные водители. Вам огромное спасибо. 22.09.2016 г Фрид Светлана Аркадьевна, г. Уфа

Машина подъехала вовремя, была чистая. Все хорошо. Большое спасибо. 28.09.2016 г Винокурова Анна, г. Екатеринбург

Все было отлично. Встретили с табличкой, как положено вовремя. Все в порядке. Спасибо. 21.09.2016 г Рябов Константин, г. Сургут

Все очень хорошо. Была задержка рейса, но водитель отследил рейс и организованно меня встретил, помог с багажом. Спасибо большое Вам и водителю! 27.09.2016 г Валькова Наталья, г. Воркута

Замечаний вообще никаких нет. Все было очень замечательно. 21.09.2016 г Ненахов Марк, г. Калининград

Все прошло хорошо. Меня вовремя встретили и удачно довезли до аэропорта. Спасибо. 27.09.2016 г Малыгина Ольга Федоровна, г. Санкт-Петербург

27.05.2015 "Трансфер в Сочи прошёл хорошо! Спасибо!" Оконешников Игорь Фёдорович, город Сочи

25.05.2015 "У меня был трансфер в Симферополе, всё прошло отлично, замечаний нет! Спасибо!" Сажин Олег Юрьевич, город Симферополь

24.05.2015 ""Трансфер в Самаре прошёл хорошо, всё вовремя, нареканий нет" Якунина Альбина Викторовна, город Самара

24.05.2015 "Спасибо за трансфер в Омске, всё прошло хорошо, замечаний к водителю нет" Кидалов Максим, город Омск

24.05.2015 "Трансфер в Самаре прошёл хорошо, никаких проблем не было, всё чётко интеллигентно. Спасибо!" Локштанова Татьяна Макаровна, город Самара

24.05.2015 "Трансфер прошёл замечательно, водитель мне позвонил заранее, автомобиль был чистый. Высший балл, спасибо!" Николаева Алла Валентиновна, город Самара

20-23.05.2015 "Трансферы в Санкт-Петербурге и Казани прошли чудесно. Благодарность Роману, Ивану, всё вовремя и своевременно, у водителей были чистые и свежие рубашки, ребята молодцы! Спасибо, так держать!" Бабенко Игорь Егорович, город Казань

20-23.05.2015 "Трансфер прошёл хорошо, всё очень быстро, аккуратно, со мной заранее созвонились, всё очень хорошо, спасибо!" Корнилов Евгений Геннадиевич, город Москва

20-23.05.2015 "Трансфер прошёл замечательно, спасибо вам большое. Водители молодцы!" Сафиева Надежда Константиновна, города Казань и Воронеж

20-23.05.2015 "У меня был трансфер в Перми, меня хорошо встретили, музыку включили, всё прошло замечательно, спасибо!" Целоусова Алевтина Анатольевна, город Пермь

20-23.05.2015 "У меня был трансфер в Москве, всё понравилось, всё отлично, вопросов нет, всё вовремя. Вам большое спасибо!" Ярыш Любовь Анатольевна, город Москва

20-23.05.2015 "У меня были трансферы в Ростове-на-Дону 20, 23 числа, всё было супер, водитель приехал вовремя, помог с чемоданом и всё замечательно! Спасибо вам!" Шлапак Мария Эдуардовна, город Ростов-а-Дону

20.05.2015 "У меня был трансфер в Иркутске и Казани,всё прошло хорошо, спасибо!" Землянская Елена Викторовна, города Иркутск и Казань

19.05.2015 "Трансфер прошёл хорошо, всё понравилось, замечаний к водителю нет. Спасибо!" Шалапуда Владимир Иванович, города Геленджик и Нижний Новгород

18.05.2015 "У нас был трансфер Новороссийск-Геленджик, всё прошло хорошо, нам всё понравилось, спасибо большое!" Дробков Михаил Александрович, города Новороссийск и Геленджик

13.05.2015 "Были трансферы в Самаре и Краснодаре, всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Зубарева Наталья Александровна, города Самара и Казань

13.05.2015 "Трансфер прошёл хорошо, никаких нареканий нет. Спасибо большое!" Шрамова Виолетта Дмитриевна, город Москва

12.05.2015 "Трансфер в Санкт-Петербурге прошёл хорошо, водитель приехал без опозданий, всё отлично! Спасибо!" Дриго Наталья, город Санкт-Петербург

10.05.2015 "Трансфер прошёл нормально, спасибо большое!" Фонин Евгений Сергеевич, город  Минеральные Воды

24.03.2015 "Трансфер в Улан-Уде мне очень понравился, меня встретили возле вагона, помогли донести сумки, заранее созвонились, смс отправили. Всё очень понравилось. Водителю Сергею большое спасибо! Шанжаева Марина Дмитриевна, город Улан-Уде

24.03.2015 "Трансфер в Омске прошёл замечательно, встретили довезли, всё хорошо! Захарова Ольга, город Омск 

19.03.2015 "Арендовали автомобиль в Калининграде, на 12-14 всё прошло отлично, всё понравилось! Дмитриев Антон, город Калининград

19.03.2015 "Трансфер 19.03.2015 в Краснодаре прошёл замечательно, водитель позвонил заранее, предупредил и когда я вышла, подъехал, всё в порядке доставил. Качество которое было в Краснодаре, было очень хорошее. Спасибо!  Холодова Ольга Валерьевна, город Краснодар

18.03.2015 "Трансфер в Перми прошёл замечательно, меня встретили с табличкой, хорошо довезли и даже рассказали про город. Вообще всё очень хорошо, спасибо вам большое! Муранова Наталья Анатольевна, город Пермь

11.03.2015 "В Чебоксарах трансфер прошёл хрошо, спасибо Вам большое. Наталья Соловьёва, г.Чебоксары

11.03.2015 "В Сургуте трансфер очень понравился, всё вовремя своевременно и качественно и вежливо. Спасибо! Пиценко Андрей Николаевич, г. Сургут

07.09.2015 "Трансфер в Кирове 07.03.2015 прошёл очень хорошо, меня поздравили с наступающим праздником, спасибо вам большое!"  Тимофеева Маргарита Аркадьевна, город Киров 

30.09.2014 "Трансфер в Барнауле прошёл отлично, всё понравилось!"   Леонова Нина Васильевна г. Барнаул  

30.09.2014  "Был трансфер в Нижнем Новгороде, всё очень понравилось, быстро доехали. Спасибо огромное!   Голубятникова Людмила г. Нижний Новгород

30.09.2014 "У меня был трансфер в Екатеринбурге, встретили вовремя, всё хорошо, вежливый водитель! Спасибо!"  Артём Ракитин г. Екатеринбург 

29.09.2014 "Был трансфер в Екатеринбурге, всё отлично и замечательно как всегда, никаких проблем! Спасибо огромное!" Николай Кижапкин г. Екатеринбург

29.09.2014 "Трансфер в Екатеринбурге прошёл хорошо, всё вовремя без опоздания и никаких проблем! Всё очень хорошо! Спасибо Вам!" Зохан Аркадий г. Екатеринбург  

24.09.2014 "Трансфер в Самаре прошёл отлично! Спасибо!" Юрий Старкин г. Самара 

19.09.2014 "Трансфер в Сочи прошёл очень хорошо! Спасибо!" Подмолодина Ольга г. Сочи 

13.09.2014 "Трансфер в Магадане прошёл отлично. Спасибо!"  Колосова Оксана г. Магадан 

03.09.2014 "Трансфер в Ялте прошёл изумительно, всё очень понравилось." Эпштейн Сергей Львович г. Ялта 

03.09.2014 "Трансфер в Ростове-на-Дону прошёл хорошо, замечаний никаких нет"  Евгений Куркин г. Ростов на Дону 

На 17 июня 2014 для меня был заказ трансфер в городе Самара. По прилету меня встретил водитель с табличкой. Он был очень приветлив и дружелюбен. Он помог мне донести мой багаж до машины. В салоне автомобиля было чисто, не пахло сигаретами, в отличии как это бывает в обычном такси. Очень понравился Ваш сервис. Спасибо.
Наталья Жеваева (трансфер в Самаре) 

Все понравилось, 5 баллов или 10 баллов, супер!
Сергей Куликов (трансфер в Алматы)

Наша компания часто предоставляет нам различные командировки по все России и странам СНГ. 12 июня у меня был очередная командировка в Москве. Трансфер, как всегда, прошел хорошо. Вежливый водитель, чистый салон и приятные впечатления.
Алиса Витебская (трансфер в Москве)

Все понравилось. Все хорошо. У меня была задержка рейса, но меня дождались и встретили.
Ангелина Мелешкина (трансфер в Москве)

Все замечательно.
Алексей Шульшецов (трансфер в Екатеринбурге)

Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за письмо! Нашему коллективу очень приятно получить высокую оценку качества работы! В свою очередь, хотелось бы сказать спасибо Вам и сотрудникам Вашей компании. Высокие результаты, как Вы уже отметили, достигаются рука об руку! Нам приятно достигать поставленных целей вместе с вами! Особенно хотелось бы отметить менеджеров компании ВиДжиТи, которые всегда в отличном настроении, чётко и правильно формируют заказы и, что очень важно, уделяют внимание каждому клиенту и каждому заказу. Надеюсь, с каждым днём отношения между нашими компаниями будут только развиваться, а качество оставаться на самом высоком уровне!
Компания-партнер

Заказать звонок


Ваши данные


Голосование

Пожалуйста, представьтесь и поставьте галочку,
чтобы перейти на страницу голосования.